足球外围app

“一带一路”国际地中海贫血学术研讨会专家团莅临一附院参观交流

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-11-05
  • 作者:院办
浏览字号
112日,正在出席我校及一附院主办的“一带一路”地中海贫血学术研讨会的90多名国外专家,分批来到一附院的广西地中海贫血防治重点实验室、血液内科造血干细胞移植病房及儿科三病区(儿童造血干细胞移植病房)等地中海贫血防治及研究相关科室病区参观交流,一附院广西地中海贫血防治重点实验室主任陈萍教授陪同并解说。

本次参观作为“‘一带一路’国际地中海贫血学术研讨会”的一个环节,通过实地参观,让专家们更直观地了解一附院在地中海贫血防治及研究方面的最新成果,进一步促进中外地中海贫血学术交流与合作。

本次会议由我校及一附院于111-2日共同主办,主题为:地中海贫血防治最新研究进展,推动地中海贫血防治国际合作与交流。来自21个国家90多名代表,及国内代表100多人,共200多人参会。


合影
合影


筛查室
筛查室


在牌前2
在牌前2


在血液内科造血干细胞移植病房
在血液内科造血干细胞移植病房


在儿三地贫之家
在儿三地贫之家
扫一扫在手机打开当前页
www.xjtzjt.com,www.zbhaoke.cn,www.yaguanjixie.com,www.ddzzl.com,www.cnqfsy.com