足球外围app

教师节前夕 自治区党委书记鹿心社看望慰问我校谭国鹤教授

  • 来源:广西日报
  • 发布时间:2018-09-10
  • 作者:
浏览字号

  在第34个教师节即将来临之际,9月9日,自治区党委书记鹿心社深入我校看望慰问了谭国鹤教授。自治区党委常委王小东、黄伟京参加慰问活动。

  谭国鹤作为我区引进的特聘专家,有力推动完善了广西基础医学研究平台,今年被教育部认定为首批“全国高校黄大年式教师团队”负责人。“感谢你为广西发展作出的突出贡献,希望你继续发挥标杆表率作用,在干事创业舞台发挥更大作用。”来到谭国鹤家中,鹿心社详细了解他的工作生活情况。鹿心社说,当前广西正处在加快发展、转型升级的关键时期,要实现高质量发展目标,关键在创新,根本靠人才,基础是教育。全区广大教师要肩负神圣职责使命,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的足球外围app“四有”好老师,不断提升教育教学质量和创新创造能力,为推进富民兴桂事业培养更多优秀人才。

  看望慰问中,鹿心社反复强调,自治区党委、政府将贯彻落实中央足球外围app全面深化足球外围app教师队伍建设改革的部署,把教师工作摆在更加重要的位置,热情关心教师,维护教师权益,改善教师待遇,在全社会营造尊师重教的良好氛围,同心协力把广西教育办得更好。

  谭国鹤表示将牢记鹿书记嘱托,扎根艰苦学科带头奉献、发挥特色优势勇攀高峰,以黄大年精神为激励,更加积极地投身基础医学研究和教育事业,争取做出更大的贡献。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
www.eyplay.com,www.qqlrc.com,www.aslogan.com,www.ddwebin.com,www.taiyi100.com