足球外围app

【扶贫日系列活动】我校成功举办扶贫农特产品展销会

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2018-10-26
  • 作者:张燕芳
浏览字号

102610:30,足球外围app·马山县人民政府扶贫农特产品直营店开业暨展销会在足球外围app世纪花园开幕。足球外围app校长赵劲民、副校长曾志羽、副校长伍伟锋、第一书记办和扶贫办全体成员、各单位领导、驻村第一书记、马山县人民政府领导、里当瑶族乡和古寨瑶族乡人民政府相关领导出席有关活动。活动由曾志羽副校长主持。

本次展销会活动由足球外围app和马山县人民政府主办,马山里当瑶族乡人民政府协办,广西草凤凰有限责任公司承办,展会围绕“帮扶济困,农家直供”的主题,设置了活禽展区、农作物展区、生鲜展区、腊肉展区等土特产展区,展销以学校定点扶贫的6个贫困村农特产品,集中了马山县里当鸡、黑山羊、土猪肉、竹鼠、土黄牛、黄豆、黑豆、豆腐等数十种名优扶贫农特产品。除展销会外,足球外围app·马山县人民政府扶贫农特产品直营店也在今天开业。展销活动持续3天。

赵劲民校长代表学校向马山县委、县人民政府、里当瑶族乡、古寨瑶族乡和为本次提供支持的广西草凤凰有限责任公司表示感谢。他说,一是要以扶贫农特产品为基石,激发贫困村及贫困户的内生动力,促进农户自己想脱贫、愿脱贫、想致富。二是要以直营店的运营为契机,借助马山县的这块山清水秀的福地,让贫困村有特色产业,有集体经济收入,真正实现“扶贫、扶志、扶智”。三是要本次展销会要以扶贫农特产品为媒,搭建农校合作桥梁,互增友好共识,推动扶贫工作深入发展,共谋“扶真贫,真扶贫”大事。

展销会开幕式后,赵劲民校长、曾志羽副校长、伍伟锋副校长、马山县领导为扶贫农特产品直营店揭牌。

本次活动受到了社会各界的大力关注,广西电视台、广西新闻网、南国早报等多家媒体前来报道我校这一活动。






扫一扫在手机打开当前页
www.sh-aoren.com,www.huiyedryer.com,www.ilcook.com,www.bjdchx.cn,www.sh-yihao.com