足球外围app

组织部统战部党支部开展“支部行”活动——走进药学院无机天药中药党支部共探“教书育人”

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2018-11-02
  • 作者:刘俊
浏览字号

1031日下午,组织部统战部党支部开展“支部行”活动,走进药学院无机天药中药党支部召开座谈会,共同探讨“教书育人” 工作。学校党委书记刘友谊、副校长伍伟锋以普通党员的身份参加了支部活动。

会上,学校党委书记刘友谊作了讲话,刘书记首先对无机天药中药党支部在教学、科研、管理、引导学生创新创业等方面的工作给予了充分肯定。刘书记指出加强和完善党支部建设是打通学校基层党建“神经末梢”的关键和根本。如何提高党支部的组织力、突出政治功能;如何更好地让党支部在教书育人、立德树人以及教学、科研、管理、学校建设等中心工作上发挥作用,是每个党支部都应该思考的问题。刘书记强调加强基层党组织建设还任重道远,希望各党支部能够充分发挥战斗堡垒作用,严肃党内政治生活,保持党支部的政治性、先进性、纯洁性和战斗性,不断提升党支部的创新力、生命力和凝聚力。最后刘书记就党员发展工作、党支部组织建设、队伍建设和党员的教育、服务等工作给予了具体的指导意见。

座谈会上,伍伟锋副校长就党支部如何围绕专业特色,充分发挥其在教学、科研和创新等方面的育人作用提出了具体建议。无机天药中药党支部参会的全体党员同志也结合自身工作实际和专业特色谈了对教书育人工作的认识。



 

扫一扫在手机打开当前页
www.qdbxybw.com,www.zynnpc.com,www.shqjx.com,www.hyzh365.com,www.yangchunhotel.com