足球外围app

校领导带队到第五附属医院等四所非直属附属医院调研

  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-02
  • 作者:
浏览字号

  负责联系各非直属附属医院工作的曾志羽副校长,2018年10月30-31日,分别到第五附属医院(南宁市第一人民医院)、第三附属医院(南宁市第二人民医院)、附属南宁市传染病医院(南宁市第四人民医院)、附属广西民族医院(广西民族医院)进行了工作调研。

  曾志羽副校长每到一处,认真听取了各附属医院对临床教学、学生管理、实习、就业等方面的汇报,并就在临床教育教学中存在的问题和遇到的困难与医院领导、职能科室、教研室人员进行了探讨交流,随后,曾志羽副校长还实地检查了学生宿舍,考察了临床技能中心。

  通过调研,收集到了各非直属附属医院在开展临床教育教学工作中出现的问题和遇到的困难等第一手资料,为学校进一步做好我校临床教育教学工作决策,提供了参考依据。

  党委(校长)办公室、教务处、学工处、招就处、研究生院、继续教育学院等领导、同志陪同调研。






 

 

扫一扫在手机打开当前页
www.badblue.net,www.yslxs.net,www.mc2che.com,www.wxhc21k.com,www.zzscj.com