足球外围app

学校组织相关部门和二级学院赴武鸣新校区实地察看建设情况

  • 来源:武鸣校区管理办公室
  • 发布时间:2018-11-06
  • 作者:罗小玲 杨勇
浏览字号

我校武鸣新校区建设已初现雏形,部分建筑楼栋已封顶或者陆续封顶,为了让广大教职员工充分了解武鸣新校区建设进度和建筑群体的结构和功能布局,为接下来的更好的完善完成建筑楼栋内部装修工程提出建议意见。 113日,武鸣校区管理办公室(以下简称管理办)和武鸣校区建设办公室(以下简称建设办)共同组织了党(校)办、教务处、后勤基建处、信息中心、动物中心、基础医学院、公共卫生学院、药学院、人文社科学院、信管学院、外国语学院、马克思主义学院和体育部等部门和二级学院领导和老师们共110人赴武鸣新校区实地察看。

经过一个多小时的车程来到武鸣新校区。首先,建设办工作人员为大家介绍了武鸣校区总体建设情况和工程进度,武鸣校区总用地面积1428亩,由ABC三个地块组成,总建筑面积53万平方米,共分两期建设。其中AB地块为一期开发建设,C地块为二期开发建设,总投资约为23.6亿元,采取EPC总承包模式建设。一期建设的27个建筑单体,包括综合教学楼、教学实验楼、学生宿舍楼、学生食堂、图书馆、综合体育馆、游泳馆、风雨操场等,目前已经开工建设22个,封顶8个。随后,教职工们在建设办工作人员带领下,分组实地察看了各建筑楼栋的结构和布局,各部门对照各楼栋内部装修设计图纸,结合建筑实体,对各楼栋的水、电、网线的布局,实验室类建筑的排污、通风需求,教室、宿舍和食堂类建筑的桌子板凳的摆置及卫浴需求等提出了许多宝贵的意见和建议。管理办将收集好各部门和二级学院的建议意见,会同建设办一起协调做好各单位和装修图纸设计方的沟通和图纸复核修正工作。

通过实地察看,大家切身感受了武鸣新校区的建设速度,对武鸣校区建设充满信心,对学校未来发展前景充满了希望。此次活动对加快推进武鸣校区建设及搬迁入驻等各项工作具有重要意义。

 

扫一扫在手机打开当前页
www.yiwei3761.com,www.taiyi100.com,www.xhmg.org,www.nmgjw.com,www.aslogan.com