足球外围app

我校致公党基层委助力“侨爱工程”扶贫义诊活动

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2018-11-02
  • 作者:梁永红
浏览字号

近日, 我校致公党基层委协助自治区外侨办在东兴市举办了2018年“侨爱工程”扶贫医疗义诊暨《侨法》宣传活动。

活动当天,来自我校致公党基层委、广西区人民医院总支部的医疗专家们与东兴市人民医院派出的医疗人员一起,共为东兴市500多名归侨侨眷、贫困群众、广大市民免费提供医学检查、病情诊断、健康咨询、推拿按摩、针灸理疗等医疗服务,并免费发放价值15000元的日常药品。此外,活动现场还开展了《侨法》知识有奖问答,并发放相关宣传资料500多份。

此次活动是自治区外侨办开展的“送温暖、送健康、送法律”服务活动之一。我校致公党基层委积极发挥医疗资源优势,与致公党防城港市委会、广西区人民医院总支部充分协调沟通,共派出了16心血管内科、中医科、泌尿外科、口腔科、耳鼻喉科、消化内科、皮肤科、小儿科、骨伤科、康复科、推拿按摩及针灸理疗等方面的医疗专家参加此次活动。

活动的成功举办,不仅让广大归侨侨眷、贫困患者和当地市民有了更多的获得感、幸福感和安全感,更使得广大归侨侨眷和社会群众知侨法、懂侨法,有效营造了知侨、爱侨、护侨的良好氛围,取得了良好的社会反响。




 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
www.jx422.com,www.tcmxsp.com,www.eyplay.com,www.huayv.org.cn,www.yiyiyousong.com