足球外围app

2018年全科医生转岗理论培训圆满完成

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2018-11-07
  • 作者:李继宇
浏览字号

    为了加强基层卫生人才队伍建设,提升基层医疗卫生人员全科医疗服务能力和水平,根据自治区卫计委的有关文件精神,继续教育学院于108日至117日承办了2018年全科医生转岗理论培训班。区卫生计生委科教处吴才林处长出席了开班仪式并讲话。全区100名来自贵港、玉林市的基层医疗卫生机构的在职在岗临床执业(助理)医师参加了培训。

    此次理论培训,我院严格按照文件精神制订教学培训计划,选派了内、外、妇、儿等学科的双师型骨干教师授课,同时也邀请了校内外专家开展专题讲座。内容涉及了全科医学及社区卫生服务相关理论、人文医学、医患关系与人际沟通、社区康复、社区心理卫生、预防医学和卫生信息管理等。教师们精彩的讲授赢得了学员的普遍认同和赞誉。

    理论培训完成后,学员们还要分别赴玉林市第一人民院、贵港市人民医院等基地医院进行为期10个月的实践学习。

扫一扫在手机打开当前页
www.pmmcn.com,www.kwcxkj.net,www.whzlkkj.com,www.davisjs.com,www.led369.cn