足球外围app

 

足球外围app组织开展2019年上半年汉语教师志愿者报名的紧急通知

来源:国际教育学院     发布时间:2018-10-31    作者:对外汉语教研室    

 

 

    根据教育厅桂教办[2018]138号文件的通知要求,2019年上半年汉语教师志愿者推荐和材料报送工作正式开始。2019年本科及以上应届毕业生,在读研究生,在职教师,回国志愿者均可报名。其中,掌握赴任国语言,专业为汉语国际教育,有《国际汉语教师证书》考试成绩者和品学兼优的学生干部优先。

请有意向出国任教的教师和和志愿者遵照通知要求,准备好相关上报材料,于112日前送学校国际教育学院,逾期不予受理。国际教育学院联系人:王晨,电话:5301595。国教院将推荐材料统一报送自治区教育厅。

 

    附件:自治区教育厅转发足球外围app组织2019年上半年汉语教师志愿者报名的通知(自治区教育厅桂教国交[2018]138号)

 

 

                                 国际教育学院

                               20181031

相关附件:桂教国交〔2018〕138号自治区教育厅转发足球外围app组织2019年上半年汉语教师志愿者报名的通知.pdf
 
www.syeday.com,www.ywguanghong.com,www.taiyi100.com,www.e7qq.com,www.bigart.cn